您的瀏覽器未支援script,要瀏覽網站下拉式選單請至網站上方網站地圖點選
Skip to Content
:::

「2018臺北燈節」全國各級學校花燈競賽



公告單位:學務處學生活動組

公告起始時間:2017-10-13 公告結束時間2018-04-11 (All day)

公告內容

(一)參加對象:全國各級學校師生及社會人士,並請按組別報名參賽。

(二)競賽主題:
1、大型主題燈座:以「FunTaipei臺北觀巴遊記」及「臺北美食之都」為主題設計。
2、小型主題燈座:以「新春祈福」及「我家也有旺星人」為節慶主題設計。
(三)報名日期:
1、大型主題燈座:106年10月24日(週二)至11月21日(週二)止。
2、小型主題燈座:106年11月28日(週二)至12月12日(週二)止。
 
其他相關訊息請詳閱「2018臺北燈節」全國各級學校花燈競賽實施計畫。

附加檔案大小
「2018臺北燈節」全國各級學校花燈競賽實施計畫.pdf313.61 KB