您的瀏覽器未支援script,要瀏覽網站下拉式選單請至網站上方網站地圖點選
Skip to Content
:::

2018 年青少年跨域整合人才培育計畫



公告單位:教務處教學組

公告起始時間:2017-12-29 公告結束時間2018-06-27 (All day)

公告內容

參加對象:現就讀國內公私立國一至高中(職)一年級(含高級中等以下教育階段非 學校型態實驗教育)學生經法定代理人同意提出申請,分為一般組及進階組。 一般組的「構想書」可個人或團隊提出,但審查及錄取都採個人進行;進階組為曾錄取過本計畫之學生,始得報名。

報名 :一律採線上報名,報名時間由 106 年 12 月 25 日上午 9 時起至 107 年 1 月 26 日中午 12 時止,逾期、資料不全、格式不符或上傳超過一個掃描檔者不予受理,報名網址請上國立臺灣科學教育館官網 (https://www.ntsec.gov.tw) 查詢。 

附加檔案大小
「2018年青少年跨域整合人才培育計畫」_電子公文.pdf483.8 KB
「2018年青少年跨域整合人才培育計畫」_計畫簡章.pdf447.65 KB