網站導覽

網站依無障礙網頁設計原則,於網站中使用快速鍵加強瀏覽之便利性。
依版面配置,分為五大區塊:上方選單區、主選單區、左方選單區、中間內容顯示區、右方選單區。
本網站的便捷鍵﹝Accesskey,也稱為快速鍵﹞設定如下:

Access Key U:上選單連結區,包括回首頁、網站導覽、行政登入、英文版(English Version)。
Access Key M:主選單連結區,包括學校簡介、行政單位、教學單位、協力單位、師生園地、學習資源、線上系統、意見信箱、申請案件。
Access Key L:左方主選單連結區,包括近期承辦業務、大學校院合作意向書、常用資訊。
Access Key C:中間公告顯示區,包括新聞公告、榮譽榜、研習及活動公告。
Access Key R:右方選單連結區,包括工農專區、公務廣告,宣導網站。
Access Key B:底部連結區,為松山工農地址及總機電話等資訊。

如果您使用IE瀏覽器,利用Alt+以上任一Access Key 快速鍵,可快速定位。

主選單